Breaking News

Keluarga Besar Ikatan Jurnalistik Pajajaran (IJP) Mengadakan Halal Bihalal

Kabupaten Bandung Qjabar.com


DPP bersama DPC Ikatan Jurnalistik Pajajaran (IJP) Kabupaten Bandung mengadakan Halal Bihalal kegiatan tersebut  diadakan di Rumah Makan Munjul Baleendah , Sabtu  20 Mei 2023.

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara rekan dan jajaran Jurnalis yang ada di Kabupaten Bandung,  Keluarga Besar IJP DPC Kabupaten Bandung  sekaligus organisasi Wartawan  lainnya turut serta dalam kegiatan Halal Bihalal tersebut .

Melalui acara silaturahim  dan halal bihalal yang berlangsung meriah hadir pula pelawak Nasional  H Kiwil menyempatkan dirinya hadir dalam acara tersebut,  dengan   penuh suasana keakraban sesama rekan media ,  ini di harapakan akan sangat baik untuk saling berinteraksi,  berkomunikasi dan bertukar pikiran  serta memberikan  informasi terutama dengan tugas dan fungsinya sebagai jurnalis. 
Disamping itu juga di harapkan semakin terjalin keakraban antara para jurnalis yang ada di lingkungan Kabupaten  Bandung sehingga tercipta kebersamaan dam keakraban. 

Ketua DPD  IJP  Jawa Barat , Wawan Iwapa SE. Menyampaikan bahwa,  sesama rekan media harus memberikan dan menyampaikan  informasi kepada  masyarakat dalam mencerdaskan masyarakat melalui informasi dan acara  silaturahim ini sebagai tali persaudaran dan juga sebagai wadah untuk menyatukan  kawan kawan pers khususnya di Kabupaten Bandung .

Sementara  Ketua DPC IJP Kabupaten Bandung,  mengatakan meskipun organisasi IJP baru seumur jagung tapi eksistensi dam publikasi  para jurnalis  profesional dalam  dalam memberikan karya nya di dunia Jurnalis. 

Lebih lanjut nya "  IJP akan tetap berkarya dan jaya sebagai organisasi pemersatu para jurnalis dalam memberikan Informasi melalui acara hahal bihalal ini kita akan terus bersama  sama berkarya sesuai tufoksinya ." Pungkas Agus.Reporter : Yun.s
Tidak ada komentar