Breaking News

Irwana Marta, SE Optimis Bisa Menduduki Kursi DPR RI Di 2024 Nanti

Kabupaten Bandung Qjabar.com


Irwana Marta, SE bersama rombongan tim pemenangan dari DPW Partai Nasdem Jawa Barat berkumpul di kantor DPW Pantai NasDem di jalan Cipaganti kota bandung untuk melakukan pendaftaran sebagai Calon Legislatif pada Pemilu tahun 2024. Kamis 11/5/2023.

Irwana Marta yang merupakan Caleg dari Partai Nasdem untuk DPR RI asal Dapil II Jawa Barat yakni Kabupaten Bandung dan Kabupaten Bandung Barat mengikuti proses pendaftaran menuju kantor KPU Provinsi.

Hari ini 11/5  kami bersama para Caleg dari Partai Nasdem sebagaimana pesan Ketua Umum DPP Partai Nasdem bapak Surya Paloh bahwa tanggal 11 jam 11 semua Jajaran dari Pusat sampai ke Daerah bergerak menuju kantor KPU untuk bersama-sama mendaftarkan sebagai peserta Pemilu Legislatif,” terang Irwana Marta kepada awak media.
Ia berharap, semoga pada proses pencalegannya berada dalam kelancaran, dan menurutnya bahwa pada moment Pemilu Legislatif tahun 2024 ini ia membawa semangat perubahan menuju Restorasi Indonesia semakin gemilang dimasa yang akan datang.

Irwana Marta, SE merasa optimis untuk bisa memenangkan partai Nasdem di 2024 nanti dan bisa menduduki kursi DPR RI, apabila nanti saya bisa menduduki kursi DPR RI semoga bisa menjalankan tugas dan amanah. 

Saya mohon doa dan restu dari masyarakat daerah pemilihan Jabar II kabupaten Bandung dan kabupaten Bandung barat untuk bisa memenangkan di pemilihan legislatif di 2024 nanti. Reporter : Yun.sTidak ada komentar