Breaking News

Irwana Marta SE Mengadakan Halal Bihalal Dengan Tim Media Center


Kabupaten Bandung Qjabar.com


Demi merekatkan tali silaturahmi Calon anggota DPR RI Irwana Marta, SE dari partai Nasdem mengadakan halal bihalal Bersama dengan Media Center Irwana Marta bersama tim pemenangan, kegiatan tersebut berlangsung di Rumah Makan Riung Panyaugan Banjaran kabupaten Bandung. 


Kegiatan halal bihalal tersebut dihadiri tujuh media yang tergabung dalam media Center Irwana Marta  beserta para pengurus tim pemenangan calon anggota DPR RI Irwana Marta, SE, ini merupakan kegiatan pertama di bulan syawal setelah idul fitri 1444 H . 
Irwana Marta yang merupakan calon anggota DPR RI dari daerah pemilihan jabar II dari partai Nasdem Kabupaten Bandung dan Bandung Barat, halal bihalal ini juga merupakan untuk memperkokoh soliditas dan sinergitas diantara tim pemenangan Irwana Marta. 

Dikatakan Irwana Marta, SE mengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin kepada tim media Center dan kepada para pengurus tim pemenangan yang telah hadir pada acara halal bihalal kali ini dan mengucapkan terimakasih kepada tim yang telah membantu dalam kegiatan selama ini. 

Irwana Marta berharap dengan Tagline "Dikenal, Disukai dan Dipilih" , ini merupakan strategi untuk memenangkan di pemilihan anggota DPR RI di 2024 nanti, mohon doa dan dukungannya kepada seluruh elemen masyarakat yang ada di kabupaten Bandung dan kabupaten Bandung barat. 

Semoga dengan halal bihalal ini bisa terjalin soliditas dan sinergitas, tidak terbatas dalam acara seperti ini saja. juga terus terjalin di antara para tim media center bersama tim pemenangan Irwana Marta, pungkasnya. Reporter : Yun.s


Tidak ada komentar