Breaking News

Irwana Marta Berdampingan Dengan Lucky Hakim Untuk Memenangkan Partai Nasdem Di 2024 Nanti


Kabupaten Bandung Qjabar.com 


Irwana Marta, SE setelah mendaftarkan diri menjadi bacaleg DPR RI dari partai Nasdem untuk daerah pemilihan jabar II Kabupaten Bandung dan Bandung Barat, mendapat amanat dari ketua umum Partai Nasdem. 

Sesuai dengan perintah ketua umum partai Nasdem Surya Paloh, Bacaleg Irwana Marta, SE akan melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab sesuai dengan AD ART yang ada di tubuh partai Nasdem. Melaksanakan tugas merupakan suatu kewajiban yang perlu dipenuhi oleh setiap orang. Melaksanakan tugas tersebut perlu dilakukan secara bertanggung jawab. 

Hal tersebut  memicu saya untuk lebih bersemangat untuk melaksanakan tugas yang telah diamanatkan ketua umum Surya Paloh dan memenangkan partai Nasdem di 2024 nanti. 

Setiap kader partai Nasdem mempunyai tugas dan tanggung jawab Oleh karena itu amanat tugas harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab. “Apabila tidak dilaksanakan dengan baik, maka itu adalah perbuatan zhalim. Oleh karena itu jangan sampai kita menjadi bagian dari golongan orang zhalim,” ujarnya.

Saat diwawancara Irwana Marta berdampingan dengan Lucky Hakim yang juga sebagai Bacaleg untuk provinsi Jawa barat yang diharapkan nantinya bisa bekerja sama untuk mengsukseskan di pemilu 2024 nanti, Bersatu, Berjuang, Menang. 

Kedua Bacaleg tersebut yang merupakan bergelut di dunia entertainment Irwana Marta yang merupakan seorang produser di Metro TV dan Lucky Hakim seorang Aktor ini merupakan kolaborasi yang ideal. 


Kami berdua memohon doa dan dukungannya untuk bisa mengsukseskan partai Nasdem dan kami berdua bisa melangkah menuju kursi DPR RI dan Kursi DPRD Provinsi, Bersatu, Berjuang Dan Menang. Partai Nasdem Menang menang menang. Reporter : Yun.sTidak ada komentar