Breaking News

Festival Jajanan Gratis, Adityarini Napitupulu Sajikan 15 Unit Gerobak UMKM Binaan

Kabupaten Subang - Qjabar.com

Gelaran festival jajanan gratis sekaligus dengan perayaan hari ulang tahun kelahiran yang ke 44. Mbak Ninin Sapaan keseharian sang Ketua bidang profesional muda taruna merah putih Jawa Barat bertempat di Hotel Nalendra Subang, Kamis,25 Mei 2023.

Sebanyak lima belas gerobak jajanan dari hasil binaan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang ada di Kabupaten Subang .

Gelar acara festival jajanan gratis di barengi perayaan ulang tahunya ke-44 dari bakal calon legislatif dapil 1 nomor urut 3 Caleg fraksi PDI Perjuangan Adityarini Napitupulu di banjiri ucapan selamat langsung dari ketua DPC PDIP Subang H.Maman Yudia,Ketua DPD TMP Jawa Barat(Kang Niko),Ketua DPC TMP Majalengka,Ketua TMP DPC Cirebon,Jajaran pengurus TMP DPC Subang,Karyawan/ti Nalendra group,dan Masyarakat yang hadir di acara tersebut.

Dalam sambutanya Kang Maman Yudia Mengucapkan Selamat atas bertambahnya usia Mbak Ninin semoga terwujud segala hal yang di cita citakan,untuk di tahun 2024 yang akan datang menjadi wakil rakyat," ucap MY.

lanjut kang Maman Yudia(MY),Saya merasa bangga mempunyai bakal calon legislarif sekelas beliau kalau di lihat dari financial sudah cukup dari segi korganisasian punya jabatan yang krusia khususnya penngembangan potensi anak muda.

Maka saya berharap kepada seluruh warga masyarakat diharapkan agar pada suatu hari nanti di pileg 2024 hadir untuk memberikan hak suaranya tentunya jangan salah pilih.

Sebagai calon legislatif DPRD Tingkat II Adityarini Napitupulu merupakan sosok calon dewan yang bisa dijadikan sebagai penyalur aspirasi rakyat, "pungkasnya.

"Adityarini Napitupulu mengatakan mengajak seluruh masyarakat agar menjadi pemilih yang cerdas jangan tergiur money politik,kalau memang ada hal semacam itu silahkan ambil uangnya lalu pilihan silahkan bebas yang mana menurut kata hati, "ucapnya.

lanjutnya,Walau saya di katakan seorang calon yang mungkin bisa di katakan membayar suara pemilih tapi saya katakan "Menolak keras dengan money politik atau membagi bagikan uang," jelasnya.

"Saya kini mohon do'a serta dukunganya di Pileg 2024 insaallah saya akan salurkan aspirasi bagi masyarakat menuju subang jawara,"Pungkasnya.

Acara di tutup dengan mendengarkan ucapan selamat dari bupati Subang H.Ruhimat kepada Mbak Ninin dilanjutkan ke jajan gratis yang menyediakan makanan dan minuman sebanyak 1500 porsi yang di sajikan dari 15 pelaku UMKM.

Reporter: (Sutia)

Tidak ada komentar