Breaking News

120 Caleg Provinsi Dari Partai Nasdem Mendaftarkan Diri Ke KPU Provinsi Jawa Barat

Kota Bandung Qjabar.com


Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Jawa Barat melakukan pendaftaran bagi para caleg yang mendaftarkan diri sebagai calon anggota dewan perwakilan rakyat daerah provinsi Jawa barat, kegiatan tersebut berlangsung di KPU Provinsi jln Garut kota bandung 11/5/2023.

Sebanyak 120 caleg yang terdaftar di DPW Partai Nasdem telah mendaftarkan diri ke KPU provinsi dan dinyatakan terverifikasi, ke 120 caleg tersebut merupakan caleg yang mendaftarkan sebagai anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Jawa Barat.

Dengan diiringi kesenian benjang ke 120 caleg provinsi diantarkan ke kantor KPU dan diterima dengan baik .

Partai NasDem jadi partai kedua pada hari Kamis  yang menyerahkan berkas pendaftaran bakal calon anggota legislatif (bacaleg) ke Kantor KPU Jabar.

Dari pantauan rombongan Partai NasDem datang sekitar pukul 11.15 WIB. Dalam hal ini Irwana marta memberikan keterangannya kepada awak media bahwa kami sudah diterima KPUD Jawa Barat.

Diketahui termasuk dalam nama bacaleg yang didaftarkan Partai NasDem ke KPU Jabar. Irwana marta dengan ciri khas topi lakennya dan kecamata yang menjadi keren terlihat mengenakan jas berwarna hitam kemeja Putih dengan logo Partai NasDem.

Kedatangan partai NasDem dipimpin oleh Ali Sudrajat yang merupakan Ketua Bappilu DPW NasDem Jawa Barat. “Partai NasDem akan mendaftarkan sebanyak 120 (nama) sesuai kriteria peraturan,” tutur Ali Sudrajat.

Saat  berita ini diturunkan rombongan Partai NasDem masih berada di Kantor KPU Jabar untuk melakukan verifikasi berkas pendaftaran.


Reporter : Yun.s

Tidak ada komentar