Breaking News

PPDI Kabupaten Bandung Sampaikan Bantuan Bagi Korban Kebakaran


Kabupaten Bandung Qjabar.com


Pengurus Persatuan Perangkat Desa Indonesia( PPDI) Kabupaten Bandung,  menyampaikan bantuan terhadap korban kebakaran di kp. Cibiru Rt 01 Rw 10 Desa Soreang, Donasi bantuan kebencanaan yang terkumpul berasal dari sumbangan para perangkat Desa se kabupaten Bandung yang terhimpun dalam wadah PPDI (Persatuan Perangkat Desa Indonesia) kamis 20 april 2023.

"Amanah ini kami sampaikan kepada korban bencana kebakaran yang kebetulan salah satunya warga nya merupakan Mertua dari perangkat Desa Pamekaran Kecamatan Soreang, semoga para korban bencana dipaparin kesabaran mayunan ujian, bagi para donatur sing dilipatgandakeun amal kasaean na, khususnya di akhir shaum Ramadhan ini": ujar Ketua PPDI kab Bandung, Santi Hasanah. 
Didampingi Bendahara (mang Ayi) dan Wakil ketua II, (Yana Sumarna) beserta perangkat Desa Soreang, rombongan diterima oleh ketua Rt dan Rw di lokasi kejadian. "Kami haturkan Terima kasih atas perhatian para perangkat Desa se kabupaten Bandung yang diwakili oleh pengurus PPDI, atas perhatian dan kepeduliannya. 

Mudah-mudahan segala kebaikan dan perhatian nya dibalas oleh Alloh SWT, " Ucap Ketua Rw 10 Desa Soreang.
" Kegiatan PPDI peduli ini Bertepatan dengan hari jadi Kabupaten Bandung ke 382, Harapan kedepannya, Semoga sinergitas Perangkat Desa makin tercipta, guna mewujudkan kabupaten Bandung semakin BEDAS ".Reporter : Yun.sTidak ada komentar