Pada Pemberian Insentif Rw Dan Rt Agus Tajudin Berpesan Jadi Peminpin Itu Harus Kuat
Kepala Desa Sukamukti, H. Agus Tajudin berpesan pada ketua Rw dan ketua Rt sebagai peminpin yang ada di masyarakat itu harus kuat.
Hal ini dikatakannya saat berikan sambutan pada pemberian insentif pada ketua Rw dan Rt, yang dilaksanakan di Gor Desa Sukamukti, Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung (3/4/2023).
Pada pemberian insentif ini menurut H. Agus Tajudin untuk Ketua Rw sebanyak 16 orang dan untuk Ketua Rt sebanyak 59 orang, saya berharap dengan adanya insentif ini bisa berguna dan bermanfaat.
Perlu juga diketahui baik oleh ketua Rw dan ketua Rt serta masyarakat, bahwasannya pihak Pemdes Sukamukti terus berupaya dan berusaha bagaimana agar program desanya bisa berjalan, apapun yang dikatakan oleh orang - orang yang tidak bertanggung jawab (mau ngomong itu atau ngomong ini) kita harus kuat, sabar dan tenang, sebab yang dikatakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab yang jeleknya saja, padahal hal itu belum tentu kebenarannya, makanya kita harus kuat mental dan kuat segalanya.
Meskipun demikian pihaknya (Pemdes Sukamukti) terus melaksanakan program - program desanya, hal ini sangat perlu sekali, karena kepentingannyapun buat masyarakat Desa Sukamukti."pungkasnya.
Reporter : DK
Tidak ada komentar