Breaking News

Ketua RW 01,Karang Taruna Dan Warga Bangkitkan Jiwa Gotong Royong


Subang Qjabar.com


Suasana lingkungan yang bersih merupakan dambaan dalam kehidupan baik diri sendiri,keluaraga maupun masyarakat di sekitar kita.

Bukti nyata dalam kehidupan ini sudah di tanamkan sejak zaman dahulu dimana nenek moyang kita mewariskan secara turun temurun, kebersamaan antar sesama untuk hidup saling berdampingan dan bergotong royong suatu ciri tatanan kehidupan dan jati diri bangsa Indonesia.
Kehidupan kebersamaan di dalam masyarakat dalam hal kecil di buktikan oleh Ketua RW 01,Karang Taruna dan warga masyarakat Sukawarna Kelurahan Cigadung,Kecamatan Subang,Kabupaten Subang menggelar kerja bakti secara bersama sama di lingkunganya,Minggu 16 April 2023.
"Iwan Sopian" Ketua RW 01 mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada Ketua Karang Taruna Sukawarna,warga masyarakat yang mana telah bisa hadir untuk melaksanakan pekerjaan secara bersama sama dari membersihkan sarana umum sampai ke tempat ibadah,Ucapnya.
Harapan Kedepan semoga kegiatan ini bisa terus di jalankan dan menjadi agenda rutin baik masyarakat,Karang taruna dan jajaranya demi menciptakan jalinan kebersamaan dan bergotong royong,Pungkasnya.

"Uus Usnandar"menurutnya sudah sekayaknya dan sepantasnya kegiatan ini menjadi agenda rutin terlebih bahwa kebersihan yang ada di lingkungan kami menjadi prioritas agenda karang tarun yang saya pimpin,pungkasnya.


Reporter : (sutia)Tidak ada komentar