Breaking News

Kasek SDN Pasahawahan 6, Berikan Santunan Anak Yatim Piatu Di Bulan Ramadhan

Kabupaten Bandung Qjabar.com

 Berbagi kebersamaan di bulan suci Ramadan yang penuh berkah. Untuk kesekian kalinya SDN Pasawahan 6 memberian santunan untuk anak yang kurang mampu, Sabtu yang penuh berkah.


Aksi sosial dalam bentuk berbagi, bermaksud sebagai bentuk tanggung jawab moral Kepada yang kurang mampu, beruntung serta anak yatim  dalam bulan Ramadhan.

Kegiatan ini diselenggarakan SDN Pasawahan 6 , walaupun sederhana, yang diadakan di Sekolah SDN Pasawahan 6 , dihadiri jajaran Para guru lain nya.


Di bulan Ramadhan Tahun 1444 H. SDN Pasawahan 6 Acara berbagi kasih kepada Anak yang kurang mampu. Acara kegiatan ini di pimpin langsung oleh  Kepala Sekolah SDN Pasawahan 6, Elis Rusnikasari S.Pd.


"Saya ucapkan banyak terima kasih pada Guru Guru  yang hadir dan juga pada adik-adik dan saya senang sekali acara ini berjalan dengan lancar, sedikit banyak harapan saya ke depan acara ini bisa diadakan setiap tahunnya, karena merupakan kegiatan bhakti sosial, selain kita sebagai sosial dan Berbagi kasih ke Anak Anak yang kurang Mampu" ujar Kepala Sekolah Elis Rusnika sari S.Pd.


Disampaikan juga oleh  Kepala Sekolah SDN Pasawahan 6,Elis Rusnikasari S.Pd, bahwa " SDN Pasawahan 6 sudah banyak kegiatan sampai sekarang kegiatan ini sudah kami lakukan berbagi kasih santunan seperti ini, dengan memberikan bingkisan, " tutupnya


Acara Ramadhan berkah di tutup dengan penyerahan satunan untuk anak yatim yang kurang mampu yang hadir dari  Undangan .


Reporter : Yun.sTidak ada komentar