Dra. Hj. Tia Fitriani mengadakan Silaturahmi Sebagai Bentuk Jaga Duduluran Jaga Kasatian
Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Dra. Hj. Tia Fitriani mengadakan Silaturahmi dan buka puasa bersama pada kesempatan tersebut mengundang para caleg DPR RI, struktur partai NasDem, para kepala desa, para pengurus inti, korwil, ketua Apdesi kabupaten Bandung, para relawan Dulur Satia serta undangan lainnya, kegiatan tersebut berlangsung Di Hotel Horison kota Bandung pada hari Jumat 14/4/2023.
Dikatakan Tia Fitriani kegiatan ini merupakan untuk merekatkan tali silaturahmi terutama untuk para tim relawan Dulur Satia tidak lupa kami mengundang sebanyak 65 kepala desa yang ada di wilayah kabupaten Bandung dan yang hadir merupakan para pengurus inti, kami juga akan mengundang rekan-rekan yang lainnya dilain waktu.
Saya mengucapkan terimakasih kepada jajaran pengurus DPW Partai Nasdem dan ketua Apdesi kabupaten Bandung Ayah Bram serta para korwil kabupaten Bandung yang telah hadir pada acara silaturahmi dan buka bersama kali ini.
Sebagai slogan Partai Nasdem " Bersatu Berjuang Menang " terlihat dengan kehadiran para tamu undangan yang begitu banyak itu menandakan persatuan untuk berjuang memenangkan pemilu di 2024 nanti .
Tia Fitriani berharap kedepannya kabupaten Bandung khususnya umumnya Jawa Barat masyarakatnya semakin sejahtera dan semakin maju dan bagai mana hubungan kekerabatan bisa membangun sinergitas diantara para pengurus, dulur Satia dan masyarakat.
Tujuan dari kegiatan ini untuk mempererat tali silaturahmi anggota DPRD Provinsi dengan pengurus partai, Dulur Satia serta masyarakat.
Kami beserta dengan rekan-rekan pergerakan akan terus berjuang dan memperjuangkan aspirasi masyarakat yang disampaikan, yang secara door to door kami lakukan.
Tia Fitriani berharap untuk terus mempertahankan hubungan yang selama ini sudah terjalin dengan tim suksesnya itu merupakan referensi untuk membangun kesetiaan tentunya bisa menjadikan modal yang besar yang menjadikan Dulur yang Satia dan apa yang dibutuhkan oleh masyarakat harus dirasakan langsung oleh masyarakat.
Reporter : Yun.s
Tidak ada komentar