Breaking News

Bunda Eni Hadiri Undangan Yayasan Sunda Bageur Di RM Riung Panyaungan


Kabupaten Bandung Qjabar.com


Dra. Ir. Hj. ENI SUMARNI, M.Kes Anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia Perwakian Jawa Barat hadiri Silaturahmi Ramadhan Buka Bersama Dengan yayasan Sunda bageur Di Rm Riung Panyaungan, Soreang Kabupaten Bandung, Minggu ( 02/04/2023) 

Pada kesempatan tersebut Bunda Eni sapaan akrabnya sangat mengapresiasi kegiatan sunda Bageur  yang menggelar  silaturami yang bertemakan ” Kolaborasi Meraih Prestasi Untuk Kebaikan ”

Kehadiran Bunda Eni juga atas undangan dari bacaleg DPR RI Irwana Marta S.E Dapil II Jawa Barat Kabupaten Bandung-Kabupaten Bandung Barat, Bunda Eni mengucapkan terimakasih atas undangan dan mengapresiasi kegiatan tersebut. 

Yayasan Sunda Bageur yang merupakan perkumpulan masyarakat asli Jawa Barat dengan fokus kegiatannya pada seputar kebudayaan Sunda. Mulai dari kesenian, pertanian, musik, makanan, dan sebagainya.

Bunda Eni berharap dengan diadakannya kegiatan tersebut bisa berkolaborasi antara yayasan Sunda bageur dengan bacaleg DPR RI Irwana Marta S.E yang nantinya bisa menghasilkan kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat Jawa Barat khususnya kabupaten Bandung dan kabupaten Bandung barat, pungkasnya. 
Reporter : Yun.sTidak ada komentar