Breaking News

Ratusan Obor Sambut Ramadhan Di Arak Berkeliling Warga Sukawarna dan Sukakarya

Kabupaten Subang - Qjabar.com

Ratusan obor di bawa warga mengelilingi jalan dalam rangka menyambut datangnya bulan suci ramadhan 1444 H,dari mulai kalangan anak anak,orang dewasa bahkan orang tua.Selasa 21Maret 2023

Para peserta pawai obor di gabung antara warga RW 01 Sukawarna dan 29 Sukakarya berjalan menuju rute yang telah di tentukan, pihak panitia menunjuk titik kumpul start Gg.Udawa menuju jalan Pasirkareumbi,Malandang,Jalan Panji dan finis di Gg.Samba,Peserta berpisah di lokasi masing masing.

Panitia penyelenggara Pawai Obor berkolaborasi dengan Karang Taruna 01 Sukawarna bersama dengan para tokoh Masyarakat,Ketua Forum RT RW Kelurahan Cigadung turut dalam rombongan tersebut,turut mengamankan jalanya parade obor yang di kawal dari pihak keamanan Kelurahan Cigadung Subang Babinsa,Bhabinkamtibmas.

Dalam sambutanya Ketua RW 01 Sukawarna Iwan Sopian menghimbau kepada seluruh pesreta kirab agar tetap menjaga ketertiban,keamanan dan kenyamanan di dalam perjalanan.

lanjut Iwan Sopian Mengucapkan rasa Syukur dan terima kasih atas partisipasi dari semua unsur kalangan dimana telah turut membantu berjalanya acara, serta mensukseskan tanpa ada sesuatu hal yang tidak di inginkan,"ulasnya.

Harapan kedepan untuk kepengurusan yang ada di lingkungan RW 01 beserta Karang Taruna"Sukawarna",bisa lebih solid dan bersinergi dalam segala bidang kegiatan di lingkungan RW 01 Sukawarna,"Pungkasnya.

Reporter:(Sutia)

Tidak ada komentar