Breaking News

Pelantikan Pejabat Tinggi Pratama Dan Pejabat Administrator dilingkungan Pemkab Tasikmalaya

Kabupaten Tasikmalaya - Qjabar.com

Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto laksanakan Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Dan Pejabat Administrator dilingkungan Pemerintah Daerah .

Tercatat ada 4 pejabat eselon 2 yang dilantik menempati seperti kepala dinas, kepala badan, asisten daerah yang menempati jabatan baru. Sementara itu ada 51 pejabat eselon 3  yang juga dirotasi-mutasi-promosi yang menempati dalam jabatan baru. Mulai dari Camat, Sekretaris Camat, Sekretaris Dinas, Kepala Bagian hingga Kepala Bidang di dinas.

Pengambilan sumpah jabatan tersebut di laksanakan di Gedung Pengembangan Kompetensi ASN BKPSDM Jl.Kusnadi bela negara Kecamatan Ciawi  Kabupaten Tasikmalaya Jawa Barat, Kamis (9/03/2023) .
Dalam sambutannya Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto mengucapkan selamat kepada pejabat yang hari ini yang mendapat amanah baru, penugasan baru dilingkungan pemerintah daerah , tidak lupa ia juga berterima kasih kepada Baperzakat Kabupaten Tasikmalaya, terutama Sekretaris Daerah ( Sekda ), kepala BKPSDM dan seluruh jajaran yang telah membantu luar biasa atas masukan,saran dan pendapat. 

" mudah-mudahan ketika ditunjuk hari ini sebagai pemimpin baru dapat menyemangati situasi yang lebih baru ,bisa melakukan perubahan- perubahan di lingkungan satuan kerja masing-masing dan mampu mengatasi permasalahan -permasalahan dengan harapan mendapat barokah serta pertolongan dari Allah SWT". Ungkapnya kepada wartawan usai kegiatan .
Lebih lanjut Bupati , Saya berharap dengan ketidak sempurnaannya Bupati dapat disempurnakan dalam kebijakan - kebijakan kepemimpinan bapak-bapak. Dengan di lantiknya hari ini sebagai pemimpin baru dapat menyemangati situasi yang lebih baru Jangan terpaku kepada kebiasaan, jauh lebih baik jauh lebih bertanggung jawab.

Selain itu ia juga mengatakan " Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dan melakukan gratifikasi laporkan saja ke polisi dan saya akan tindak tegas ", Pungkasnya .

Reporter : Ilham Rachman

Tidak ada komentar