Breaking News

Bacaleg PDI Perjuangan Dapil Subang 1, Adityarini Napitupulu Ucapkan Sambut Bulan Suci Ramadhan

Kabupaten Subang - Qjabar.com

Waktunya telah tiba, seluruh umat muslim akan menjalankan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan 1444 H yang jatuh pada Kamis, 23 Maret 2023.

Ucapan selamat menjalankan ibadah puasa datang dari salah satu bakal calon legislatif DPRD Tingkat Kabupaten Kota dari PDI Perjuangan Dapil Subang 1 meliputi wilayah Subang, Cijambe, dan Cibogo.

Adityarini Napitupulu, bacaleg dari PDI Perjuangan yang mempunyai jiwa kepedulian sosial yang tinggi terhadap warga Subang, beliau ucapkan, “Marhabban Yaa Ramadhan", khususnya bagi yang menjalankan, ujar perempuan yang akrab dipanggil Mbak Ninin ini.

Semoga saat menjalankan ibadah puasa semua diberikan kekuatan serta kesehatan sampai pada waktunya. Itulah doa yang terucap dari Adityarini Napitupulu.

Untuk diketahui, bahwa selain bacaleg dan pengusaha, penggemar traveling ini mempunyai wadah yang dinamakan “Yayasan Adityarini Napitupulu Peduli”. Semangat kepedulian terhadap sesama itulah yang ingin dikobarkan dan dicita-citakan sebagai bentuk rasa cintanya terhadap warga masyarakat Subang.

Reporter: Sutia

Tidak ada komentar