Breaking News

Warga RW 06 Desa Cikadu Gelar Pemilihan Ketua RW . Kades : Semoga dengan jiwa yang muda bisa lebih proaktif lagi


Kabupaten Tasikmalaya - Qjabar.com

Bertempat di kampung Cikadu RT 25 RW 06 kedusunan Cikadu ,Desa Cikadu Kecamatan Cisayong Kabupaten Tasikmalaya, warga masyarakat RW 06 kedusunan Cikadu menggelar permusyawarahan pemilihan RW serta serah terima jabatan RW 06. Senin (13/02/2023)

Turut hadir dalam acara tersebut ,Plt Kepala Desa Cikadu , Kepala Dusun , RT se ke RW-an 06 , serta seluruh warga RW 06 .

Saoban Muhammad MH Selaku Plt. Kepala Desa Cikadu mengatakan " Alhamdulillah hari ini sudah di laksanakan tentang permusyawarah pemilihan RW pak , khususnya RW 06 di Kedusunan Cikadu itu mengundurkan diri , karena sudah terpaut usia, kedua juga dia kan mantan pensiunan kepala sekolah dan mengundurkan diri hari per hari ini ." Ungkapnya kepada wartawan usai acara .
Lanjut Saoban ,sekalian serah terima jabatan tentang khususnya aset yang dipinjamkan oleh desa yaitu berupa Handphone sapa warga nah cukup untuk musyawarah pemilihan Alhamdulillah lancar hasil kesepakatan di khususnya semua RT di kedusunan Cikadu , dari pak Yuyu ke Pak Jamal Nurdin 

" Mudah-mudahan untuk khususnya untuk RW 06 lebih giat lagi lebih aktif lagi karena kan mungkin kemarin bukannya tidak aktif tapi dirasa kurang aktif karena terbentur usia dan juga mudah-mudahan dengan sekarang dalam usia yang lebih muda bisa lebih proaktif lebih dan lebih giat lagi." Pungkas nya .

Reporter : Ilham Rachman

Tidak ada komentar