Breaking News

TP.PKK Desa Cintajaya Sabet Juara III Juara Lomba Tumpeng Tingkat Kecamatan

Kabupaten Tasikmalaya - Qjabar.com

Peringatan hari Ibu yang ke-94 yang diisi dengan beberapa perlombaan diantaranya Senam Ceria , Perlombaan menghias tumpeng, Fashion show yang diikuti oleh 8 Desa di Kecamatan Tanjungjaya . Dalam hal perlombaan menghias tumpeng TP.PKK Desa Cintajaya meraih juara 3 tingkat Kecamatan Tanjungjaya . 

Aneu Royani Selaku Ketua TP.PKK Desa Cintajaya mengatakan " Alhamdulillah hari ini kami dari PKK Desa Cintajaya mendapatkan penghargaan juara ke 3 dari perlombaan tumpeng antar desa tingkat kecamatan Tanjung Jaya dalam rangka memperingati hari ibu yang ke 94 dalam hal ini saya mengucapkan banyak terima kasih terutama kepada ibu-ibu PKK Desa Cintajaya yang telah berjuang dalam memenangkan perlombaan ini " Ungkapnya saat di temui di kediamannya . Selasa (27/12/2022)
Selain itu ia juga mengatakan " Mudah-mudahan kegiatan ini berkesinambungan sehingga jalinan tali silaturahmi lebih erat lagi dan juga peringatan hari Ibu yang ke -94 ini merupakan bentuk apresiasi untuk seluruh ibu di seluruh dunia . " Singkatnya 

Reporter : Ilham Rachman 

Tidak ada komentar