Breaking News

Peringatan Hari Ibu Yang Ke -94 Kecamatan Tanjungjaya Berlangsung Meriah

Kabupaten Tasikmalaya - Qjabar.com

Dalam rangka memperingati serta memeriahkan Hari Ibu ke - 94 dengan tema " Untuk Ibu Terbaik di Dunia " Kecamatan Tanjungjaya menggelar berbagai kegiatan yang bertempat di halaman Kantor Kecamatan Tanjungjaya Kabupaten Tasikmalaya . Selasa (27/12/2022) 

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Himpaudi , GTK serta seluruh Ibu - Ibu PKK se Kecamatan Tanjungjaya . Usep Gunawan,S.Ag Selaku Plt. Camat Tanjungjaya mengatakan " Pada hari ini tanggal 27 Desember 2022 alhamdulillah di Kecamatan Tanjungjaya ada kegiatan memperingati Hari Ibu yang di inisiasi oleh TP.TPKK Kecamatan Tanjungjaya dalam rangka menyambut Hari Ibu yang ke - 94 di Tingkat Kecamatan Tanjungjaya ." Ungkapnya kepada wartawan di sela kegiatan . 
Lanjut Usep , tujuan di laksanakan kegiatan ini yaitu untuk mempererat tali silaturahmi antara PKK Kecamatan bersama PKK Desa dan juga stakeholder yang lainnya . Alhamdulillah disini juga hadir dari GTK , Himpaudi , dan juga ibu - ibu yang lainnya hadir untuk memeriahkan Hari Ibu yang ke -94 di Kecamatan Tanjungjaya . 

" Adapun kegiatan yang di laksanakan antara lain lomba senam ceria, lomba fashion show dan juga lomba tumpeng .
Mudah-mudahan dengan adanya kegiatan ini mungkin giat TP.PKK Kecamatan Tanjungjaya semakin solid dan semakin aktif terutama dalam melaksanakan program program kerja TP.PKK Kecamatan Tanjungjaya ".Tuturnya 
Selain itu ia juga mengatakan " Kami selaku Plt. Camat Kecamatan Tanjungjaya mengucapkan selamat Hari Ibu yang ke -94 mudah-mudahan TP.PKK Tanjungjaya semakin solid dan semakin berinovasi dalam kegiatan-kegiatan atau program kerja yang ada di kecamatan Tanjung Jaya". Pungkas nya .


Reporter : Ilham Rachman

Tidak ada komentar