Breaking News

SMPN 3 Katapang Juara Ke 3 Lomba LUKIBRA Dan LKBB Tingkat Jawa Barat

Kabupaten Bandung Qjabar.com


SMPN 3 Katapang mengikuti Lomba LUKIBRA Dan LKBB tingkat SD, SMP. SMK dan SMA Se-Jawa Barat kegiatan tersebut diselenggarakan di SMPN 10 Cijaura pada hari Sabtu, 5/11/2022.

Sekolah menengah pertama negeri Katapang 3 yang dikepalai ibu Henni Ratna Susanti S.Pd,.M.Pd , merasa bangga kepada siswa-siswi yang telah mengikuti perlombaan LUKIBRA Dan LKBB tingkat SD, SMP. SMK dan SMA Se-Jawa Barat yang diadakan di SMPN 10 Cijaura, semoga dengan mengikuti lomba tersebut siswa-siswi mendapatkan Smp negeri 3 Katapang dengan ikut lomba RUKIRBA Tingkat jawa barat.mempunyai jiwa rasa mencintai cinta tanah air dan bagaimana merah putih bisa sampai berkibar dan mempunyai rasa.            Disiplin, manajemen waktu yang baik, Belajar bekerja sama yang baik, menumbuhkan rasa tanah cinta tanah air  dan menanamkan Rasa syukur. 
Mengucapkan terimakasih kepada pembina paskibra IV-B    Bahtiar M Arfan.,ST dan juga kepada pelatih Radi, yang telah membina dan melatih untuk mengikuti perlombaan tersebut. 

Walaupun Sekolah
Menengah Pertama Negeri Katapang 3 , mendapatkan juara 3 Alhamdulillah semoga di tahun yang akan datang menjadi juara pertama dan akan ditingkatkan kembali untuk mencapai prestasi. 
Ditambahkan komite Sekolah menengah pertama negeri Katapang 3 H.Mumu beliau merasa bangga dan bahagia atas prestasi yang di dapat pada perlombaan Lomba LUKIBRA Dan LKBB tingkat SD, SMP. SMK dan SMA Se-Jawa Barat kegiatan tersebut diselenggarakan di SMPN 10 Cijaura. 

Semoga kedepannya SMPN 3 Katapang bisa bisa meraih juara ke satu dan kami akan terus membina siswa-siswi agar kedepannya bisa mendapatkan prestasi yang gemilang. 

Kami sebagai komite sekolah dari SMPN 3 Katapang akan terus mendorong siswa-siswi agar menjadi juara Lomba LUKIBRA Dan LKBB tingkat SD, SMP. SMK dan SMA Se-Jawa Barat yang mendatang dan semoga SMPN 3 Katapang semakin "BEDAS", Pungkasnya. 

Reporter : Yun.s

Tidak ada komentar