Breaking News

Laznas BMH Serahkan Motor Dai Di Kabupaten Bandung Jawa Barat

Kabupaten Bandung Qjabar.com

Berlangsung di Masjid Al-Jihad kp Cipurut Desa Mandala Mekar kecamatan Cimenyan kabupaten Bandung BMH menyalurkan amanah bantuan armada dakwah berupa motor dai, kepada dai tangguh BMH Ustadz Iryana. 

Lokasi dakwah yang sangat menantang dan motor yang dipakai sebelumnya sering membuat beliau terlambat mengisi jadwal pembinaan didesa, sehingga sebagai apresiasi BMH menyerahkan motor tersebut kepada beliau, program ini terlaksana berkat kerjasama yang baik antara Laznas BMH dengan YBM Brilian. 
Saya sangat bersyukur kepada Allah, dan terima kasih kepada BMH dan YBM Brilian yang telah memberikan fasilitas dakwah berupa motor dai ini, motor ini sangat bermanfaat buat kepentingan dakwah, dan saya berazam akan menambah jumlah binaan, ujarnya sambil menyeka air matanya. 

Ona satria, Kadiv Program dan Pendayagunaan BMH Perwakilan Jawa Barat menyampaikan bahwa ada 2 unit motor yang disalurkan di jawa barat, satu unit lain kepada ustadz Amin Husaini, dai tangguh BMH yang bertugas di kp Cisema, Desa Mekarsari, kec Arjasari kab bandung. Terangnya. 
Ona juga menambahkan bahwa program ini terlaksana berkat kerjasama dengan YBM Brilian, kami menyampaikan ucapan terima kasih dan semoga kerjasama ini terus berlanjut. Pungkasnya.

Reporter : A Juhana
Editor      : Yun.s

Tidak ada komentar