H. Tedi Supriadi Jika Ada Kesempatan Asal tidak Menggangu Aktivitas Saya Akan Hadir Di Masyarakat.
H. Tedi Supriadi, S. Pd.i., M. Si, anggota DPRD Kabupaten Bandung, Jika saya ada kesempatan asal tidak menggangu aktivitas, saya akan hadir di masyarakat.
Hal ini dikatakakannya saat menghadiri, syukuran/ulang tahun Cepi 56 tahun di Kp. Bojong, Desa Sukamukti Kabupaten Bandung.
Menurut H. Tedi dalam hal ini masyarakat/konstituen harus paham dan mengerti, sebab tugas dan tanggung jawab sebagai anggota dewan itu banyak, jangan sampai punya anggapan kalau sudah jadi pasti lupa, hal itu buat saya tidak mungkin terjadi.
Kalaupun itu saya belum bertemu, kala itu masih pandemi Covid - 19, semenjak awal saya menjadi anggota dewan kurang lebih sekitar dua tahun setengah, tentunya pertemuan dan ketemuan sudah pasti dibatasi, untuk itu bilamana saya belum sempat ketemu, baik dengan rekan, sahabat, simpatisan saya mohon maaf yang sebesar - besarnya, InsaAllah kedepannya, asal tidak bentrok/tidak ada halangan dalam tugas saya akan selalu menyempatkan diri.
Sebab saya selalu senantiasa jaga silatuhrahmi, kebersamaan dan kekeluargaan, dan adapun ada sesuatu hal bagi siapapun, bisa tanyakan langsung, sebab bagi saya tidak mau berburuk sangka, sebab mereka yang pernah memperjuangkan/memilih saya menjadi anggota dewan adalah keluarga saya, sekali lagi mohon maaf yang sebesar - besarnya, jadikan kita saudara, teman agar bisa "Satu Hati". "pungkasnya.
Reporter : DK
Tidak ada komentar