Walkot H M Yusuf Resmikan Rumah Sakit Hermina Tasikmalaya Cabang ke-45
Kota Tasik - QJabar.com
Wali kota Tasikmalaya H Muhammad Yusuf resmikan rumah sakit Hermina cabang ke-45 di jalan Ir H Juanda Kota Tasikmalaya Sabtu 29 Oktober 2022.
Walikota Tasik H Muhammad Yusuf di dampingi Ketua DPRD Kota Tasikmalaya H Aslim serta Dirut (Direktur Utama Rumah Sakit Hermina) PT Medikaloka Hermina Tbk dr Hasmoro Reresmikan atas dibukanya Rumah Sakit Baru Hermina cabang ke-45 kota Tasikmalaya.
“Keberadaan Rumah Sakit di Kota Tasikmalaya bertambah lagi untuk masyarakat dalam pelayanan kesehatan kita semakin lebih baik lagi masyarakat Kota Tasikmalaya tidak usah jauh-jauh lagi mencari Rumah Sakit bagus. "Katanya
"44 Cabang di seluruh Indonesia sudah berjalan dengan baik dan pelayananya ke pada masyarakat sangatlah bagus, Sehingga mereka melakukan survei kembali tidak akan mengecewakan Setelah berdirinya di Kota Tasikmalaya Cabang ke-45 RS Hermina Kota Tasikmalaya dan juga perencana akan membangun lagi di Banjar Cabang ke-46 Rumah Sakit Hermina dari sarana-prasarana sudah lengkap, hal utama adalah pelayanan nya yang harus baik kepada pasien rumah sakit. ”Tegas Walikota H M Yusuf "pada awak media.
Direktur Utama RS Hermina Harmono "mengatakan ada 100 kamar dan 17 dokter spesialis yang siap untuk bekerja, juga terkait pekerja di Rumah Sakit Hermina, sebanyak 30 persen adalah warga setempat yang ingin bekerja di RS Hermina. "singkatnya
Reporter : Aries
Tidak ada komentar