Breaking News

Pisah Sambut Pejabat Lama Camat Beserta Sekcam Pameungpeuk Berjalan Lancar

Pameungpeuk Qjabar.com

Kecamatan pameungpeuk menggelar acara pisah sambut dari pejabat lama Camat Pameungpeuk beserta sekcam Pameungpeuk, pisah Sambut dan Serah Terima Jabatan Camat Dan Sekcam, dari Bapak Drs. Asep Suryadi MKP, dan Bapak Sandi Apriatna, S,STP Kepada Bapak Agus Hindar Ruswanto S. STP, M,S.I dan Bapak Iwan Ridwan, S,IKom, M,AP, di Wisma Karya KTSM, Desa Bojong Manggu, Kecamatan Pameungpeuk, Rabu (26/10/2022)

Acara dihadiri oleh Asisten 1 Dr.Erick juaria, Ketua MUI Pangalengan, Ketua Tim Musrenbang Kabupaten Bandung, Kepala OPD se-Kabupaten Bandung,Satpol PP, Kepala Desa se-kecamatan Pameungpeuk,Muspika Kecamatan Pameungpeuk,Kapolsek Pameungpeuk, Kepala MUI Kecamatan Pameungpeuk, Apdesi kecamatan Pameungpeuk Tokoh Masyarakat Kecamatan Pameungpeuk , Pimpinan Ponpes Se-kecamatan Pameungpeuk , Stakeholder Pengusaha se-Kecamatan Pameungpeuk dan Tokoh Pemuda se-Kecamatan Pameungpeuk.

Acara berjalan dengan

khidmat dan tertib, dalam acara tersebut bapak Drs.Asep Suryadi, M.KP menambahkan kepada pihak-pihak yang turut serta berperan dalam segala program dan kegiatan yang dapat dilaksanakan dan permohonan maaf bila beliau memiliki kesalahan dalam memimpin, tidak ada pihak yang turut serta senang atas penolakan jasa-jasa pihak-pihak tersebut ikut mensukseskan kepemimpinan beliau.

Semoga dengan amanah baru yang diemban beliau sebagai camat pameungpeuk bisa membuat perubahan yang signifikan ke arah yang lebih baik, dan semoga dengan adanya camat baru Kecamatan Pameungpeuk yaitu Agus Hindar Ruswanto bisa membuat inovasi dan memajukan kecamatan Pameungpeuk ke arah yang lebih baik.

Agus Hindar Ruswandi Camat yang baru menyampaikan, saya berharap dukungan dari bapak dan ibu sekalian, juga dukungan dari seluruh kepala desa, serta seluruh masyarakat agar dapat menjalin kebersamaan, terkhusus dengan pihak Kecamatan.


“Mudah-mudahan dengan hadirnya kami disini dapat dan bisa melanjutkan tugas untuk kedepannya, membangun Kecamatan Pameungpeuk ini lebih baik lagi untuk kedepannya. tentunya kami dapat mengikuti dan melanjutkan apa yang sudah diperbuat oleh Camat sebelumnya ” ungkapnya.


Reporter : Yun.s/DK

Tidak ada komentar