Breaking News

Pisah Sambut Camat Katapang Dan Ketua TP PKK Dilaksanakan Di Aula Kecamatan

Katapang Qjabar.com

Kabupaten Bandung, Q Jabar. Com. Pisah sambut Camat Katapanh dari Ir. H. Taufik Wahid Ariana MT, kepada Ahmad Aripin S. Sos., M. Si, dan Ketua TP. PKK dari Ny. Ir. Eva Yosida M. Si, Kepada Ketua TP PKK Ny. Yanti Gustini Aripin, dihadiri oleh  Kabaf Tapem, Rusli Baidjuri AP., M.K.P, Kapolsek Katapang, Danramil Pameungpeuk, para kepala desa, para BPD se Kecamatan Katapang serta tamu undangan lainnya, yang dilaksanakan di Aula Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung, pada hari Jum'at (28/10/2022).

Pada kesempatan tersebut Camat Katapang yang lama, Ir. H. Taufik Wahid Ariana MT, mengatakan, meskipun baru berjalan tiga bulan tiga belas hari, namun dalam program Pemerintahan Kecamatan Katapang selama saya meminpin Alhamdulilah berjalan.

Dan ini tentunya peran dari semua unsur, mulai dari sekcam, para kasi, staf, Forkopincam Kecamatan Katapang, para kepala desa serta seluruh unsur yang tidak bisa disebutkan satu persatu sehingga selama menjalankan tugas bisa berjalan dengan lancar, untuk itu ucapkan terimakasih yang sebesar - besarnya atas kerja sama yang baik, sehingga selama menjalankan tugas bisa lancar, tak lupa selamat datang pada Camat Katapang yang baru dan selamat bekerja, semoga bisa lancar dan sukses.
Selanjutnya Camat Katapang yang baru, Ahmad Aripin S. Sos., M. Si, mengatakan, merupakan hal yang sudah biasa dalam peralihan tugas ini, meskipun sebelumnya saya pernah bertugas di Kecamatan Katapang sebelumnya menjadi sekcam, dan saat ini saya ditugaskan kembali menjadi Camat Katapang, tentunya juga saya butuh dukungan dan kerjasamanya dari seluruh unsur diwilayah Kecamatan Katapang, ini demi lamcarnya tugas saya sebagai camat.

Tak lupa selamat jalan dan selamat bertugas ditempat baru untuk Ir. Taufik Wahid Ariana yang saat ini ditugaskan menjadi Sekdis Kesbangpol di Pemrrintahan Kabupaten Bandung, semoga sukses dan lancar dalam menjalankan tugasnya. 

Reporter : DK/Yun.s/Tim

Tidak ada komentar