Breaking News

Pelda Purnawirawan H. Yusuf Hidayat Mengucapkan Selamat HUT GOLKAR Ke 58 Semoga Kokoh Dan Kuat

Kabupaten Bandung Qjabar.com 

Golongan Karya atau Golkar akan menggelar perayaan hari ulang tahun ke-58 pada Kamis (20/10/2022). Rangkaian acara digelar dengan puncak acara jalan sehat serentak seluruh Indonesia yang akan diikuti oleh 2 juta peserta.

Kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT Golkar yang ke 58 tahun juga diadakan oleh DPD Partai Golkar kabupaten Bandung, juga mengadakan gerak jalan, Launching/lomba Senam Bandung Sugih adiluhung , bakti sosial terapi gratis dan pada hari seninnya diadakan Golkar Festival Helaran pasangiri kuda silat, serta panggung hiburan, kegiatan tersebut berlangsung di kantor DPD Golkar Kabupaten Bandung Desa Cingcin kecamatan Soreang Kabupaten Bandung. 

Pelda Purnawirawan H Yusuf Hidayat pada kesempatan ini mengucapkan selamat hari ulang tahun Partai Golkar ke 58 semoga diusianya sekarang Partai Golkar semakin maju, berkembang dan semakin kokoh. Pada Hut Golkar kali ini yang mengusung tema "Golkar menang rakyat sejahtera"ini dimaksudkan sebagai sarana menghibur sekaligus menyerap aspirasi atau keinginan masyarakat kabupaten bandung. 

Pelda Purnawirawan H Yusuf Hidayat berharap kader Golkar semakin kompak dan solid sehingga bisa menambah kursi di DPRD kabupaten bandung serta memenangkan pilkada 2024. “Dengan demikian, apa yang dicapai sesuai dengan harapan masyarakat kabupaten bandung yang diwakili,”katanya.

Pelda Purnawirawan H Yusuf Hidayat yang juga mencalonkan diri sebagai anggota dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) kabupaten bandung dari dapil I memohon doa dan dukungannya pada pemilihan legislatif nanti kepada masyarakat kabupaten Bandung khususnya daerah pemilihan satu, Kecamatan Rancabali, Ciwidey, Pasirjambu, Soreang dan kutawaringin. 


Pelda Purnawirawan H Yusuf Hidayat juga menyampaikan, HUT Golkar ini bisa menjadi momentum untuk sarana konsolidasi  partai serta sarana mendengarkan kemauan masyarakat kabupaten Bandung tercinta. “Sekali lagi selamat untuk Partai Golkar yang telah berulang tahun ke-58,” Golkar menang rakyat sejahtera, pungkasnya. 

Reporter : Yun.s

Tidak ada komentar