H. Tedi Supriadi Beri Ucapan Pada Nida Indrayani
H. Tedi Supriadi Anggota DPRD Kabupaten Bandung, dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) beri ucapan pada Nida Indrayani yang Ke 5.
Pada kesempatan tersebut H. Tedi Supriadi mengatakan, jika ada kesempatan baik itu dengan kawan, teman dan tentunya masyatakat pasti saya akan datang, asalkan tidak berbenturan dengan tugas pokok sebagai anggota dewan.
Hal serupa juga saya berkewajiban untuk menyapa jika ketemu, dan berkunjung jika diundang baik itu kerabat, sahabat, kawan maupun masyarakat, seperti halnya saat ini dengan sahabat yang juga teman semasa sekolah, tentunya ini untuk jalin silatuhrahmi dan kekeluargaan seperti halnya dengan Nida indrayani saat ini, saya doakan biar sehat, panjang umur dan banyak rezekinya.
Selanjutnya, Nida Indrayani, ucapkan terimakasih pada H. Tedi Supriadi, sebagai anggota dewan dan teman dekat, sahabat,dimana mereka semua yang hadir disini bisa menjadikan sebagai sahabat dan teman, terimakasih atas jalin silahtuhrahmi, dukungan dan dorongan sehingga kami disini bisa berkumpul, semoga kebersamaan ini bisa menjadikan sesuatu yang bermanfaat dan berguna. "Amin.
Reporter : (DK/Tim)
Tidak ada komentar