Breaking News

Babinsa Bersama Pemdes Desa Sukanagara Laksanakan Program Ketahanan Pangan


Sukanagara Qjabar.com

Demi meningkatkan ketahanan pangan desa Sukanagara bersama babinsa Desa Sukanagara melaksanakan penanaman berbagai jenis tanaman untuk menunjang ketahanan pangan khususnya di wilayah Desa Sukanagara kecamatan soreang. 

Babinsa Desa Sukanagara berperan aktif dalam ketahanan pangan itu terbukti dengan turunnya langsung melaksanakan penanaman berbagai jenis sayuran bersama dengan para petani. 
Serda Asep Supriatna selaku Babinsa Desa Sukanagara yang terjun langsung melaksanakan penanaman tersebut, tempat pelaksanaan penanaman tersebut di Kp. Babakan gunung Bubut RW. 09 Desa Sukanagara Kecamatan Soreang kabupaten Bandung kami juga mengunakan pupuk yang di pakai BIOS 44 itu juga sebagai penunjang agar tanaman menjadi subur. 

Dikatakan Serda Asep Supriatna pihaknya selaku Babinsa Desa Sukanagara ingin membantu dalam peningkatan ketahanan pangan di desa Sukanagara dengan maksud agar masyarakat bisa terbantu dengan adanya peningkatan ketahanan pangan tersebut. 
Dengan adanya program ketahanan pangan ini semoga masyarakat bisa terbantu dan kami akan selalu mensuport segala program yang dilaksanakan di Desa Sukanagara dan Desa Sukanagara secara bertahap telah melakukan program-program tersebut. 


Reporter : Yun.sTidak ada komentar