Sekertaris Yayasan H.Yan Sibyan Telah Meninggal,H.Agus Yasmin: Semoga Husnul Khotimah
Innalillahi wainna ilaihi rojiun, telah pulang ke Rahmattulloh Kabar duka ini datang dari keluaga besar Yayasan Mathla'ul Anwar Margahayu Bandung. Sekretaris yayasan tersebut H. Yan Sibyan meninggal dunia.
Putra ketiga H. Yuyun Yunani Sya'roni ini meninggal di rumahnya, Selasa (6/9/2022) sekitar pukul 18.30.
Menurut salah satu keluarganya, H. Yan Sibyan mempunyai penyakit jantung. Bahkan, dua bulan yang lalu baru dipasang ring.
H. Agus Yasmin, kakak cikal almarhum mengikhlaskan kepergian adiknya. Dalam sepatah kata saat jelang solat jenazah di Masjid Al-Mukhlisin lingkungan Yayasan Mathla'ul Anwar Ketua yayasan tersebut, yang juga Ketua DPD Nadem Kabupaten Bandung ini menyampaikan permohonan maaf untuk almarhum, jika semasa hudupnya ada khilaf dan salah sebagai sesama manusia.
"Saya mengikhlaskan adik saya, karena saya yakin setiap manusia akan mati. Saya pun mohon maaf apabila selama hidup adik saya ada khilaf dan salah, " kata Agus Yasmin.
Alamarhum yang lahir tahun 1968 ini meninggalkan seorang istri dan 2 orang anak. Rencananya almarhum akan dimakamkan besok, Rabu (7/9/2022) di pemakaman keluarga, Desa Tenjolaya, Kecamatan Pasirjambu Kabupaten Bandung.
Kita do’a kan semoga arwah almarhum diterima disisi Allah yang Maha Esa,
dan keluarga yang di tinggalkan mendapat kekuatan lahir dan Batin. Amin.
dan keluarga yang di tinggalkan mendapat kekuatan lahir dan Batin. Amin.
Reporter : Yun.s /DK
Tidak ada komentar