Breaking News

Bupati Bandung Meletakkan Batu Pertama Pembangunan Gedung MA Darul Ma'arif Rahayu

Kabupaten Bandung - Qjabar.com 

Syukuran peletakan batu pertama pembangunan gedung MA Darul Maarif Rahayu dan Pelantikan pengurus lembaga Dakwah Nahdatul Ulama  (LDNU) kabupaten Bandung masa Khidmat tahun 2021/2026  kegiatan tersebut berlangsung di Yayasan Darul Ma'arif Rahayu. 

Hadir pada kegiatan tersebut Bupati Bandung H.M Dadang Supriatna, KH. Sofyan Yahya, Numan Abdul hakim, (mantan wagub Jabar) Camat Margaasih Ahmad Rifa'i, Asisten Pemerintahan Erick juaria, Tokoh NU serta para tamu undangan lainnya. 

Bupati Bandung pada kesempatan tersebut meletakkan batu pertama untuk pembangunan Madrasah Aliyah Darul Ma'arif Rahayu pada Jumat (2/9/22).
Bupati berharap dengan dibangunnya MA Darul Ma'arif ini dapat mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas, cerdas, agamis, dan tentunya melahirkan pemimpin-pemimpin masa depan untuk keberlangsungan bangsa dan negara yang kita cintai.

Pada kesempatan itu juga bupati mengucapkan selamat kepada para kader LDNU (Lembaga Dakwah Nahdatul Ulama) yang sudah dilantik.
"Semoga para kader LDNU ini dapat menyebarkan dakwah untuk keberlangsungan umat yang dapat dikolaborasikan dengan program  Kabupaten Bandung untuk  mewujudkan visi Kabupaten Bandung yang BEDAS," ucap Bupati

Bupati berharap, semoga Yayasan Darul Ma’arif ke depannya dapat terus menjadi ladang subur bertumbuhnya para santri yang berakhlak mulia,  tangguh dan ulet, selalu bersikap optimis, dan yang akan membawa Kabupaten Bandung khususnya menjadi daerah yang baldatun tayyibatun warabbun ghafur.
"Serta dapat memberdayakan kader-kader NU. Sehingga ke depan LDNU ini dapat terus berkontribusi terhadap keberlangsungan pembangunan baik dalam bidang keagamaan maupun sosial kemasyarakatan," pungkasnya.

Reporter : Yun.s/DK

Tidak ada komentar