Breaking News

Berpulang ke Rahmatullah H.R. Wawan Setiawan kakak Dra.Hj.Tia Fitriani

Kabupaten Bandung - Qjabar.com

Inna lillahi wa Inna ilaihi Raji'un, telah berpulang ke Rahmatullah H.R. Wawan Setiawan Bin Hasan Mustafa Ranu Atmadja kakak dari pembina Dulur Satia yang juga anggota DPRD provinsi Jawa barat dari partai Nasdem Dra.Hj. Tia Fitriani pagi tadi berpulang ke Rahmatullah, Selasa 30/08/2022.

Disampaikan Dra . Hj Tia Fitriani, Inna lillahi wa Inna ilaihi Raji'un, selamat jalan kakanda H.R. Wawan Setiawan Bin Hasan Mustafa ranuatmadja semoga diterima iman Islamnya, di maafkan segala dosa dosanya, diterima amal ibadahnya, Husnul khatimah dan di tempatkan di surganya Allah SWT, Aamiin. 

Hj Tia Fitriani menghaturkan rasa terima kasih kepada semua keluarga yang bisa hadir dan berhalangan hadir , rekan , sahabat , kerabat dan handai taulan serta  komunitas Dulur Satia yang telah Sudi bertakziah dan mendo'akan kakak kami. 
Atas nama keluarga semoga semua yang telah membantu dari mulai memandikan , mengkafani , menyolati dan mengantarkannya ke peristirahatan yang terakhir di kuburkan di  pemakaman Assalam Caringin ini baik moril maupun materil kami haturkan jazakumullah khairon Katsiro dan semoga mendapat pahala yang berlipat ganda dari Allah SWT. 

Masih menurut Hj Tia Fitriani jikalau kakak kami dimasa hidupnya ada kesalahan dan kekhilafan mohon di bukakan pintu maaf untuknya serta apabila ada sesuatu hal yang masih berurusan dengan Haqul Adami tentang kafiyat silahkan menghubungi keluarga kami untuk diselesaikan, kepada keluarga yang ditinggalkannya semoga diberikan ketabahan dan ketawakalan dalam menerima ujian ini, tutupnya. 
Sedangkan menurut ketum dulur Satia babeh Toni, Almarhum pa Setiawan itu orangnya baik dan fleksibel dalam pergaulan sehari-hari, jadi jangan terlarut dalam kesedihan tapi do'akan oleh keluarganya semoga beliau orang yang Husnul khatimah dan di tempatkan di surganya Allah SWT, Aamiin. 

Begitu pula menurut korwil dulur Satia dapil 2 Jang blur, takjiyah ke pa Setiawan ini merupakan salah satu filosofis dulur Satia yaitu jaga duduluran dan jaga kasatiaan, begitu ada musibah kita harus senantiasa saling membantu , makanya saya ajak para korcam dan para kordes dan simpatisan dulur Satia untuk senantiasa aktif dalam kabajikan karena ini adalah hak Muslim kepada muslim lainnya, semoga almarhum ditempatkan di dalam tempat yang penuh dengan kenikmatan yaitu surganya Allah SWT, Aamiin ya rabbal alamiin. 

Reporter : Agus/Yun.s/DK

Tidak ada komentar