Breaking News

Atas Nama Keluarga Dan Kedua Mempelai Mengucapkan terimakasih Atas Doanya Dan Kehadirannya

Kabupaten Bandung - Qjabar.com

Resepsi pernikahan dari putra putri Agus Setia Rohmana, SH., MH, dan Nina Mulyaningsih, A. Md., Keb, bersama Asep Iwan Setiawan ST, dan Dra. Enuy Nurul Hasanah dan Kedua mempelai Yogi Ghifari Sidik, ST, dan Puspita Syifa Mardika, S. I.Kom, ucapkan terimakasih pada semua tamu undangan yang hadir dalam pernikahan anak kami, di Gedung Graha Mekarwangi, Cibaduyut Kota Bandung, pada hari Sabtu (02/07/2022).

Alhamdulilah, berkat dukungan dan doa dari kedua belah pihak dan kedua mempelai serta para tamu undangan yang hadir, akad nikah dan resepsi pernikahan keluarga kami, bisa berjalan dengan aman dan lancar, tak lupa kami juga berharap semoga kedua mempelai menjadikan keluarga yang sakinah, mawardah dan warohmah.

Tak lupa juga kami atas nama orang tua, kedua mempelai mohon maaf yang sebesar - besarnya apabila dalam penyambutan, ataupun yang lainnya kurang berkenan, maka kami sekali lagi mohon maaf , dan kehadiran bapak, ibu, adik, akan mendapatkan amalan yang setimpal dari Allah Subhannawatta'lla. Amin. 

Reporter:(D/Yn/Tim).

Tidak ada komentar