Breaking News

Saaah..!! Pernikahan Salma & Rivaldi Berjalan Dengan Hikmah

Kabupaten Bandung - Qjabar.com 

Atasnama Keluarga Besar Ade Mulyana dan Ibu Yeti Nurhayati, dari mempelai wanita, "Salma Juliani Putri" beserta Keluarga Besar Asep Rohmana dan Widaningsih dari mempelai laki - laki " Rivaldi Rahman Nugraha" ucapkan terimakasih dan mohon doa restunya serta minta maaf yang sebesar - besarnya, hal ini dikatakan oleh salah satu anggota keluarga usai laksanakan akad nikah, di jln Katapang, kp Cikambuy Tengah Desa Sangkanhurip Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung, pada hari Senin (16/05/2022).

" Dan di antara tanda-tanda (kebesaran) -nya ialah dia menciptakan pasangan-padangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sunguh pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berfikir ". (Qs. Ar- Arum {30} : 21).
Kami seluruh anggota keluarga besar mempelai wanita dan laki - laki, ucapkan terimakasih atas kehadiran, dukungan dan doa baik dari keluarga, beserta masyarakat sekitar atas suksesnya resesi akad nikah yang berjalan lancar, aman dan kondusif, tak lupa semua yang hadir protokol kesehatan tetap dijalankan.

Tak lupa mohon maaf yang sebesar - besarnya, apabila dalam penerimaan kurang berkenan dan dalam mengikuti acara ada sesuatu yang kurang, sekali minta maaf dan kami sekeluarga minta doanya agar kedua mempelai bisa menjadikan pasangan yang sakinah dan mawardah, yang bisa langgeung sampai tua nanti."Amin.

Reporter: (Yun.s).

Tidak ada komentar