Kapolsek Cigalontang Dan Anggota Giat Pantau dan Pengamanan Vaksinasi
Polsek Cigalontang Polres Tasikmalaya
Kegiatan pelaksanaan Vaksinasi, yang dilakukan Kapolsek dan Anggota yakni melakukan pemantauan monitoring dan sekaligus pengamanan oleh Kapolsek dan Anggota personilnya pada hari Rabu tanggal 16 Maret 2022.
Bhabinmas Brigpol Herdis HK melaksanakan kegiatan monitoring pelaksanaan kegiatan vaksinasi dosis 2 ( Dua ) di GOR Desa Sirnagalih Kecamatan Cigalontang Kabupaten Tasikmalaya jenis vaksin Sinovak, dengan kriteria untuk masyarakat umum.
Kegiatan vaksinasi tersebut dilaksanakan oleh tim Nakes dari Puskesmas Cigalontang yang bekerjasama dengan Pustu Desa Lengkongjaya Koramil dan Polsek Cigalontang.
"Acara telah berjalan dengan baik serta kondusif dan warga masyarakat pun dalam hal Prokes maupun Vaksinasi sedikit demi sedikit telah memperlihatkan peningkatan perubahannya kearah yang kebih positif ,"Papar Iptu Tono Suherman
Rep;Janur
Tidak ada komentar