Breaking News

Agus Wahyudin Ucapkan Selamat Milad ke-91 Al Jamiyatul Wasliyah

Kota Tasikmalaya - Qjabar.com

Wakil Ketua DPRD Kota Tasikmalaya H Agus Wahyudin hadiri peringati maulid nadi dan milad Al Jamiatul Wasliyah ke 91 yang bertempat di kompleks perguruan Al Wasliyah Kecamatan Indihiang. Minggu 07/11/2021.

Dalam sambutannya Agus Wahyudin begitu juga selaku panglima santri Kota Tasikmalaya mengucapkan selamat Milad ke 91 untuk Al Jamiyatul Wasliyah,"ucap Aw.

Menurut Agus Wahyudin yang akrab sapaan kang AW mengatakan diusianya yang tak muda lagi, Al  Jamiyatul Wasliyah sudah memberikan banyak kontribusi bagi perkembangan generasi muda, khususnya di Kota Tasikmalaya.

“Mudah mudahan menghasilkan generasi tangguh lahir bathin untuk Kota Tasikmalaya,” ucap AW selaku panglima santri

Dalam kesempatan tersebut, Disyukurinya ltausiyah diisi oleh salah seorang kandidat bakal calon walikota tasikmalaya 2024 syekh K.H. Muhammad Aminudin bustomi 

“Sebagai sahabat kita saling mendoakan semoga sama-sama sehat, panjang umur, suksss, dan lancar segala urusan,” tandas Kang AW

Aw berharap dalam kegiatan maulid nabi bisa memperkuat jalin silaturahmi antar umat, "harapnya

KH Aminudin Bustomi mendoakan Agus wahyudin semoga kedepannya Kang AW bisa menjadi Wali Kota Tasikmalaya atau menjadi Ketua DPRD Provinsi Jabar, "Singkat Dia.


Reporter: Aditya


Tidak ada komentar