Breaking News

Peringati HUT TNI ke-76,Kodim 0624 Untuk Bersatu,Berjuang Kita Menang

Kabupaten Bandung - Qjabar.com

Peringatan HUT TNI ke 76 yang secara langsung digelar di Aula Moch toha Kodim 0624 Kabupaten Bandung pada Selasa 05 Oktober 2021, Yang dihadiri oleh Wakil Bupati Bandung, forkopinda, Ketua DPRD Kabupaten Bandung dan Tamu undangan lainnya.

Acara Hut TNI Ke 76 secara Virtual dan Khidmat ini diharapkan menjadi perayaan  yang bertema Bersatu, Berjuang kita pasti menang. Juga penuh dengan kebersamaan dan tanggung jawab besar terhadap kestabilan dan keamanan negara. (Selasa, 05 Oktober 2021)

Dandim 0624 Letkol Arh, Dhama Noviang Jaya mengatakan, rasa syukur yang dalam kepada tuhan yang maha esa yang telah memberikan hidayahnya terlaksana peringatan Hut TNI ke 76, Semoga pengabdian kita terhadap negara Indonesia diberi kekuatan dan keselamatan."Kata Letkol Arh Dhama Noviang dalam sambutannya.

Saat yang sama, Wabup Bandung H.Sahrul Gunawan SE, dalam sambutannya mengucapkan selamat hari Jadi TNI Ke 76, semoga jaya selalu,TNI makin kuat dan menjaga kedaulatan NKRI, dalam kiprahnya peran TNI kepada masyarakat sangatlah besar, dengan salah satu perannya yakni saat ini membantu untuk membatasi dalam penanggulangan Covid 19."sambutnya.

Dalam peringatan HUT TNI Ke 76, Dandim 0624 memberikan penghargaan kepada Anggotanya, dan juga sekaligus memotong Nasi Tumpeng yang menandakan rasa syukur kepada alloh Swt.

Reporter:(Rk)
Editor: Ek

Tidak ada komentar