Breaking News

Luar Biasa, Wabup Berikan Apresiasi, Open House Virtual SD Ar Rafi'Drajat

Kabupaten Bandung - Qjabar.com

Wakil Bupati Bandung H.Sahrul Gunawan Dalam kunjungan kerjanya di Virtual Open House SD Ar Rafi'Drajat dengan tema Sehat, Cerdas dan kreatif bersama Ar Ra'fi di jalan Raya Banjaran No, 173 Km 12 Kelurahan Andir Kecamatan Baleendah Kabupaten Bandung, Pada Sabtu 02 Oktober 2021.

H.Sahrul Gunawan SE, Memberikan Afresiasi Open House Virtual yang digelar oleh SD Ar Rafi'Drajat, yang lebih mengedepankan kecerdasan dan kreatifitas Anak, Sehingga nantinya anak didik generasi lulusan Ar Rafi Drajat mempunyai bekal dikemudian hari."Ungkapnya

Masih kata, H.Sahrul Gunawan, diharapkan sekolah Ar Rafi' Drajat menjadi vionir bagi sekolah lain yang memperioritaskan pendidikan karakter yang berakhlaq baik, (Sabtu 02/10/2021).

"Kami pun insya alloh kedepan akan memperhatikan sekolah yang legalitasnya yayasan, itu yang diprioritaskan, tapi kita juga tetap melihat sejauh mana perkembangan sekolahnya."

Saat yang sama, Dra, Sri Mulyani selaku perwakilan yayasan Ar Rafi'Drajat mengucapkan rasa terima kasih atas kehadiran Wabup Bandung kesekolahnya. Dia juga berharap kedepannya pemda kabupaten Bandung membantu kebutuhan pendidikan SD Ar Rafi'Drajat. Juga dia menyempatkan memberikan cindra mata kepada wabup bandung sahrul gumawan berupa plakat Ar Rafi'Drajat dan Al Qur'an.

Selanjutnya Kepsek SD Ar Rafi'Drajat Wawan setiawan S.Pdi, mengucapkan terima kasih pula yang sebesar besarnya atas kunjungan Wabup bandung, semoga kegiatan yang telah digelar ini dapat memberikan makna dan berkah bagi semuanya, dan diharapkan juga kedepan SD Ar Rafi'Drajat lebih maju dan lebih baik. 

Reporter: (RN)
Editor: Ek

Tidak ada komentar