Breaking News

Ketua DPW Partai Nasdem Jabar, Resmikan Kantor DPD Nasdem Indramayu

Kab. Indramayu - Qjabar.com 

Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Jawa Barat terus melakukan konsolidasi ke sejumlah Kabupaten/Kota di Jawa Barat. Selain melakukan konsolidasi, Ketua DPW Partai NasDem Jabar juga meresmikan kantor baru DPD Partai NasDem Kabupaten Indramayu di bawah kepemimpinan H.Y. Husen Ibrahim, SH.

Kantor Sekretariat Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasional Demokrat (NasDem) Kabupaten Indramayu  yang berlokasi di Jln. Baay Pass Pantura Losarang Indramayu, Kantor ini diresmikan langsung Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Provinsi Jawa Barat. Tampak hadir dalam acara tersebut anggota DPR RI, Wakil Bupati Indramayu Luky Hakim dan beberapa pimpinan partai politik, pada Sabtu lalu(28/08/2021).

Dalam sambutanya Ketua DPW Partai NasDem Jawa Barat, Saan Mustopa mengatakan, “ terimakasih dan rasa syhukur keadirat  Allah sw, t dan kepada ketua DPD, telah mempersiapkan bahkan telah membangun dan pada hari ini kita resmikan bersama-sama kantor partai NasDem satu-satunya di 27 DPD, yang paling megah di bandingkan kantor DPW Jawa Barat, kami sampaikan terima kasih kepada bapak Ibrahim dengan kerja keras jajaran DPD dan DPC, dalam kurun waktu empat bulan, setelah DPP mengeluarkan SK buat bapak Ibrahim sebagai ketua DPD, seluruh struktur DPC di seluruh 31 DPC di Kabupaten Indramayu, hampir 20 ribu pengurus tingkat desa dengan jumblah kepengurusan setiap desa 55anggota ini cukup luar biasa,” tegasnya.

Saan juga menyampaikan pesan Ketua DPP Partai Nasdem Surya Paloh Bahwa Berpolitik Partai Nasdem, Politik Tanpa Mahar. Asalkan Calon Kepala Daerah mempunyai niat yang tulus untuk Membangun Daerahnya, "katanya 

Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Indramayu, H.Y.Husen  Ibrahin, SH mengatakan dalam peresmian kantor baru NasDem, kami juga akan meresmikan kampung NasDem terdiri dari Kecamatan Cantigi,Tukdana dan Kertasmaya, insya Allah menyusul nati juga ada di resmikan kampung NasDem di Kabupaten Indramayu kurang lebih akan bertambah sembilan kampung NasDem."Jelasnya.

“ Kami Juga menyampaikan selama 
kepemimpinan memasuki usua empat bulan, kami telah menyelesaikan 31 DPC atau 31 Kecamatan khususnya partai NasDem di Kabupaten Indramayu, disamping peresmian kantor NasDem oleh DPW Jawa Barat, kami juga akan menyerakan secara simbolis Neon box untuk di pasang di kantor DPC di 31 Kecamatan, "ungkapnya.

Sementara Wakil Bupati Indramayu Luky Hakim, mengucapkan terima kasih kepada ketua BPD bapak Ibrahim dan Ibu yang telah membuktikan membawah partai NasDem yang lebih baik, dengan di buktikan kepengurusan yang lengkap itu tidak muda penuh dengan kerja keras, energzi, begitu berat mewujudkan itu semua tetapi tujuannya hanya untuk mensejahtrakan rakyat Kabupaten Indramayu. "Tegasnya.


Reporter : Bang Toy
Editor : Ek 

Tidak ada komentar