Breaking News

KBNU Dorong AWN Untuk Maju Sebagai Calon DPD KNPI Kota Tasikmalaya

Kota Tasikmalaya - Qjabar.com

Jelang pemilihan Ketua DPD KNPI Kota Tasikmalaya, kini bermunculan para kandidat , sebagai calon ketua dari berbagai lembaga,salasatunya kini muncul dari keluarga besar Nahdlatul Ulama, Abdul Wahab Nursamsi, yang mana malam kemarin telah deklarasikan sebagai dorongan untuk AWN. Rabu 16 juni 2021.

Bertempat di Aula PCNU Kota Tasikmalaya DIjalan Dr. SOEKARJO.

"Dengan ini menyatakan sikat dukungan sepenuhnya Sahabat Abdul Wahab Nursamsi (AWN) sebagai ketua DPD KNPI Kota Tasikmalaya Periode 2021-2024"

Dalam penyampaian deklarasi dukungan kepada AWN.

Menurut opik, "dengan modal pengalaman baik di keorganisasian , baik di GP Ansor , atau di IPNU, saya rasa itu layak kita dorong AWN untuk maju sebagai calon ketua DPD KNPI Kota Tasikmalaya.

"Bahkan yang sekarang juga , saat ini menjabat beliau dari keluarga besar Nahdlatul Ulama,"kata opik selaku tim kemenangan.

Sementara Abdul Wahab Nursamsi  mengatakan, "buat kami ini adalah kejutan dan kita juga usung oleh sahabat kita , terutama keluarga besar Nahdlatul Ulama (KBNU). Kita sudah siapkan program kedepan ketika terpilih sebagai ketua DPD KNPI Kota Tasikmalaya.

"Mengusung tema pemuda berdaya untuk kota Tasikmalaya berjaya, dan itu adalah progres kedepan untuk menuju lebih baik lagi.

Alhamdulilah keluarga besar nahdltul ulama selalu solid,"singkat AWN


Reporter:Aditya

Editor:Ek

Tidak ada komentar