Breaking News

Wabup Tasikmalaya CNY, Audiensi Dengan Dispusipda Prov Jabar

Kabuoaten Tasikmalaya - Qjabar.com

Wakil Bupati Tasikmalaya H. Cecep Nurul Yakin melakukan audiensi dengan Ahmad Hadadi selaku Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah (Dispusipda) Provinsi Jawa Barat di Ruang Wakil Bupati, Sekretariat Daerah, Kamis (06/05/2021). Hadir pula Duta Baca Jawa Barat asal Kab. Tasikmalaya Muhammad Rafa Ridwanullah.

Wakil Bupati terima kasih dan apresiasi atas kunjungan Kepala Dispusip da Provinsi Jawa Barat. "Perpustakaan saat ini harus mulai menyesuaikan perkembangan teknologi, terutama digitalisasi.", Tegas Wabup.

"Kami ucapkan terima kasih dan apresiasi kepada ananda Rafa yang sudah menjadi Duta Baca Jawa Barat 2021. Semoga prestasi yang diraih dapat menginspirasi dan menebarkan pesan-pesan kepada masyarakat utama dalam hal menumbuhkan minat baca," imbuhnya.

Dalam kesempatan yang sama, Kepala Dispusipda Prov. Jabar menyampaikan, pihaknya berharap agar Duta Baca Jawa Barat dapat menjadi duta untuk menciptakan generasi muda agar mereka lebih produktif, dewasa, dan bijak sehingga bacaan yang mereka baca dapat bermanfaat untuk dirinya, lingkungannya, dan masa tempuh.


Reporter;Janur

Sumber: kominfo

Tidak ada komentar