Breaking News

Kedes Tonjong Pancatengah Adakan Pengajian Akbar Menyambut Isra Mi'raj

Pancatengah I Kab. Tasik - Qjabar.com

Pengajian akbar menyambut Isra,Mikraj Nabi Muhammad SAW, yang di laksanakan di aula Desa Tonjong kecamatan Pancatengah, kab, Tasikmalaya, yang di selenggarakan langsung oleh kepala desa Tonjong, Asep Sanusi selain untuk meningkatkan jalin silaturahmi, pengajian juga untuk memperdalam ilmu agama.14/03/21.

Kepala Desa Asep Sanusi dalam sambutannya, mengucapkan terimakasih kepada warga dan tokoh masyarakat yang telah hadir keacara pengajian tersebut dengan antusias ,untuk mempertebal keimanan dengan melaksanakan kegiatan pengajian, Harapannya, ini merupakan bagian dari memperkokoh kebersamaan serta memperkuat jalinan tali silaturahmi antar warga. 

Asep berpesan agar semua umat Islam bersatu jangan saling bertikai karena islam tidak mengajarkan untuk bermusuhan sesama umat beragama. 

Menurut dia, dengan di adakan nya pengajian untuk mempererat persatuan dan kesatuan, " Mudah mudahan dengan sering nya di adakan pengajian rutin seperti ini bisa mengangkat norma norma agama terutama untuk regenerasi bangsa, "jelas Asep Sanusi


Reporter: AWD

Editor:Ek

Tidak ada komentar