Pemerintah Desa Margahayu Selatan Berikan Banprov Sebanyak 383 KPM.
Pemerintahan Desa Margahayu Selatan Kecamatan Margahayu Kabupaten Bandung, berikan bantuan dari pemerintah Provinsi Jawa Barat, sebanyak 383 KPM, sebesar Rp. 100.000,- untuk warga masyarakat yang terdampat wabah virus Covid - 19. Selasa 29/11/20.
Hal ini dikatakan oleh Kepala Desa Margahayu Selatan, Kadus 1 Yayat Supriatno mengatakan, Banprov ini diberikan pada warga masyarakat yang terdampak Covid - 19, sebanyak 383 KPM, Yayat berharap semoga dengan adanya bantuan ini, beban kehidupan sehari - hari masyarakat bisa terbantu.
Selanjutnya Yayat menghimbau pada warga masyarakat Desa Margahayu Selatan untuk selalu patuh dan taat pada protokol kesehatan dimana, harus selalu pakai masker, cuci tangan pakai sabun, tidak boleh berkerumun dan jangan lupa jaga selalu kebersihan lingkungan, agar terhindar dari wabah virus Covid - 19.
Reporter:(D/Tim)
Editor: Ek
Tidak ada komentar