Breaking News

Pemerintah Desa Katapang Buka Posko Penanganan Covid - 19.

Kabupaten Bandung, - QJabar.com

 Pemerintah Desa Katapang Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung, buka "Posko Penanganan Covid - 19", di kantor Desa Katapang. Rabu kemarin 30/12/20.

Hal ini dikatakan oleh Kepala Desa Katapang Heri fajri saat berada dikantor Desa Katapang, menurut Heri untuk cegah dan antisipasi penyebaran wabah virus Covid - 19, pihak Pemerintah Desa Katapang terus berupaya melakukan berbagai kegiatan, mulai dari penyuluhan, himbauan, penyemprotan disinfektan sampai pada pembagian masker. 

Menurut Heri yang terpenting warga masyarakat harus patuh dan taat pada protokol kesehatan, dimana harus pakai selalu pakai masker, cuci tangan pakai sabun, tidak boleh berkerumun dan jangan lupa jaga selalu kebersihan. 

Disamping itu Heri menghimbau pada warga masyarakat Desa Katapang untuk tidak merayakan malam Tahun Baru 2021, "cukup dirumah saja", ini sebagai antisipasi menyebarnya wabah virus Covid - 19, mudah - mudahan menjelang dan pada saat Tahun Baru 2021 warga masyarakatnya sehat wal'afiat. Amin..


Reporter: (D/tim)

Editor: Ek

Tidak ada komentar