Ketua Majlis Syariah KH Udin, Yanto Oce Resmi Masuk Partai PPP
Bertempat di Rumah makan Kampung Hawu Karangresik Kota Tasikmalaya , H. Yanto Aprianto SH. MH, yang akrab disapa Yanto Oce, Resmi terima Idcard dan penyemaatan baju Partai Persatuan Pembangunan (PPP) DPC Kota Tasikmalaya. Yang di berikan langsung oleh Ketua majlis syariah, KH. Udin Sya'dudin DPC Kota Tasikmalaya. Sabtu 12 Desember 2020.
Ketua majlis Syariah H Udin Sya'dudin mengatakan , "kedepan kita nanti aja, karna kehadiran Yanto Oce semoga bisa membawa PPP DPC Kota Tasikmalaya, menuju berkah terutama untuk kemajuan Kota Tasikmalya, "singkat Ketua Majlis Syariah.
Sementara Drs H Yeyen Munawar RZ selaku ketua majlis pakar DPC Kota Tasikmalaya menambahkan, "yang pertama kita sepakat yang katakan oleh KH Udin Sya'dudin tentang kondisi PPP saat ini, secara politisi tentu hadirnya Yanto Oce akan menambah kekuatan bagi PPP ini yang di nantikan dan ini menambah suara Yanto Oce, "katanya.
"Kami sangat mengapresiasi atas kehadiran Yanto Oce dan bergembira dengan segala kelebihan yang keaktivitasan beliau saat ini dalam giat sosial, dan nisa mengembalikan PPP sebagai ke kiprahnya, dan ini bisa mendobrak PPP di Kota Tasikmalaya, serta tambahan energi bagi DPC Kota Tasikmalaya, "katanya.
Masih kata Yeyen, "mudah mudahan PPP bisa kembali kehabitatnya yang mana Partai besar ini bisa bangkit lagi dan kembali lagi untuk kiprah kepada masyarakat dalam membangun Kota Tasikmalaya, "pungkas Ketua Majlis Pakar DPC PPP Kota Tasikmalaya.
Sementara H Yanto Aprianto menuturkan, "ada beberapa kebijakan di dunia politik kita harus menyumbangkan beberapa saran, kalau kita kiprah di dunia politik, "katanya.
Bagi kami partai PPP sudah ada di hati kami, dan itu partai besar dan berlambang ka,bah itu sudah jatuh di hati kami, dan partai yang baik juga lebih baik, "ucap Yanto oce
"Kita karna selalu giat di bidang sosial makanaya kami menymbang ambulance, dan itu sangat di butuhkan bagi masyarakat, karna di partai PPP terbatas bahkan masih kekurangan, makanya kami menyumbang ambulance yang di gunakan untuk keperluan masyarakat, "Tutur Yanto oce
Reporter: Aditya
Editor: Ek
Tidak ada komentar