Breaking News

Karang Taruna Bakti Bersama Kepala Desa Cigondewah Hilir Adakan Pembinaan Dan Seleksi Tim Futsal

Kabupaten Bandung - Qjabar.com

Karang Taruna Bakti, bersama Kepala Desa Cigondewah Hilir, H. Syae'ul Huda adakan acara Pembinaan dan seleksi tim Futsal sewilayah Desa Cigondewah Hilir Kecamatan Margaasih Kabupaten Bandung, yang dilaksanakan di Gor AR Jalan Rahayu Mahmud.

Dalam kegiatan tersebut Ketua Karang Taruna Bakti juga sebagai Ketua Pelaksana Yudi Fadlah khaerudin mengatakan, dalam rangka mengembangkan bakat olah raga Futsal dikalangan anak muda, dimana bagi mereka yang lolos seleksi akan diikut sertakan  dalam berbagai turnamen yang ada diberbagai wilayah di Kabupaten Bandung, sementara yang belum lolos masih bisa ikut lagi seleksi, karena setiap minggu pihaknya akan membuka seleksi, diharapkan kedepannya olah raga Futsal bisa mengharumkan nama daerah Cigondewah Hilir.

Selanjutnya Kepala Desa Cigondewah Hilir, H. Syae'ul Huda mengatakan, pihaknya akan terus mendorong dan mendukung kegiatan postif diwilayahnya, seperti halnya kegiatan yang dilakukan oleh Karang Taruna Bakti Cigondewah Hilir, mudah - mudahan bidang olah raga Futsal diwilayahnya bisa maju dan bisa mengharumkan nama daerah Cigondewah Hilir.


Reporter: (Tim)

Editor:Ek

Tidak ada komentar