Breaking News

Pengurus Anak Cabang Syarikat Islam Kecamatan Margaasih Berikan Ucapan Selamat Atas dilantiknya Ranting SI di 4 Desa

Kabupaten Bandung, - QJabar.com

Pengurus Anak Cabang Syarikat Islam Kecamatan Margaasih, yang tetdiri dari Ketua H. Adad Musyadad, Wakil Dudu Abdurohman, Sekretaris Jajang, Bendahara H. Asep Andian, Bidang Pemberdayaan Masyarakat H. Jaenab Fawaz, Humas Hj. Uu Sumiati, Hj. Ai Sadiyah, H. Dadan Buldansyah, Ada Fatah dan Moch. Ramdan Abd Wahid memberikan ucapan selamat dan dukungan Pada Ranting Syarikat Islam Desa Rahayu, Ranting SI Desa Mekarrahayu, Ranting SI Nanjung dan Ranting SI Margaasih usai acara pelantikan yang dihadiri oleh Bupati Bandung, H. Dadang M. Naser SH, SIP, M.IP, Ketua PC Syarikat Islam Kabupaten Bandung, KH. Agus Sukmana M. Ag, Camat Margaasih Drs. Asep Ruswandi M.Si, Kanit Intel Polsek Margaasih Ipda Faizal Taufik SH, M.EI, Babinkamtibmas Bripka Rohmat, Danramil 2415 / Margahayu Kapten Infantri Rd. Heri Supardan, Babinsa Pelda Tata Sugandi,

Dalam wawancaranya Ketua PAC Syarikat Islam Kecamatan Margaasih, H. Adad Musyadad mengatakan, memberikan selamat bekerja dan melaksanakan tugas sesuai dengan janji (baiat) yang telah dilakukan, kedepannya pengurus harus berkonsolidasi, bersinergi dan kebersamaan, sehingga Ranting - ranting bisa berjalan dengan lancar dengan mengkedepankan "Menjalin Ukhuwah Islamiyah Dalam Bingkai Kesatuan Ummat."

Hal yang sama dikatakan oleh Bendahara PAC SI Kecamatan Margaasih yang Juga sebagai Pengusaha Sukses Topi (ST12) H.Asep Andian di wilayah Desa Rahayu mengatakan, selamat datang dan selamat bekerja pada Ranting Syarikat Islam, Desa Rahayu, Desa Mekarrahayu, Desa Nanjung dan Desa Margaasih, semoga dengan telah dibentuknya gembar-gembor Syarikat Islam tersebut Ukhuwah Islamiyah diantara golongan Islam yang ada di wilayah Kecamatan Margaasih bisa bersatu dan kompak, sehingga Persatuan dan Kesatuan bisa terjaga, untuk menciptakan rasa aman dan damai diantara Ummat Islam.


Reporter: (D / R)

Editor: Ek

 

Tidak ada komentar