Breaking News

Kedus Kampung Ampel Kerahkan Warga Bongkar Masjid

Patengah 1 Kab. Tasikmalaya - Qjabar,com

Irman Wijaya sebagai kepala Dusun Kampung Ampel kerahkan masa Gelar aksi gotong royong membongkar masjid zami alikhlas yang akan di renopasitahap ke dua(2) di DKM ,Kampung Ampel rt ,07 rw,03 ,Desa cibongas kecamatan pancatengah kabupaten tasikmalaya. Jum,at 14 /08/2020

"Kurang lebih 500,ratus warga DKM ampel dari 4 ke rt an yang berperan gotong royong dalam pelaksanaan pembongkaran mesjid yang akan direnopasi ,hal ini di sampaikan oleh irman wijaya selaku kepala dusun Kampung Ampel ketika di wawancara lewat WA.

'Kegiatan renopasi ini merupakan cita cita masarakat yang mana bangunan mesjid tersebut sudah terlalu lama yang pisiknya sudah aga rapuh sangat kurang tenang yang sedang melaksanakan ibadah solt.

'Menurut ketua DKM ,Lili Spd ,sekaligus panitia pelaksana pembangunan mesjid ini dana yang di anggarkan sekitar (400) Ratus juta rupiah .

Dana tersebut dana dari suwadaya masarakat DKM Ampel dan ada dari sodakoh jariah dari luar Dkm kampung ampel ,semoga amal jariah dari warga dkm ampel hususnya umumnya yang dari luar kampung menjadi amal ibadah buat yang sudah menyisihkan hartanya ,di lancarkan dalam mencari rikinya .

Semoga ini merupakan implementasi/bukti nyata dari kuatnya budaya gotong royong warga "pungkasnya.Reporter: WD
Editor: Ek

Tidak ada komentar