Breaking News

Karang Taruna Mekar Bhakti Desa Sukamulya Menggelar Laga Persahabatan Antar Ferby FC dan Uni Boct FC di Pimpin Yayat Ruhyat

Cihaurbeuti I Kab.Ciamis Qjabar

Bertempat di Lapangan Sepak Bola Sukamulya kec.Cihaurbeuti telah dilaksanakan Pertandingan sepakbola  persahabatan antara Ferby FC dan Uni Boct FC dipimpin wasit kondang asal desa Sukamulya Yayat Ruhyat. Minggu,24/08/2020.

Ferby FC merupakan salah satu  klub sepak bola berasal dari Bandung Jawa Barat yang diperkuat oleh 2 (dua) orang Pemain Persib yaitu Agung Mulyadi dan Wildan Ramdani, sementara Uni Boct FC klub sepak bola asal desa Sukamulya.

Disampaikan Yayat Ruhyat kepada Qjabar.com, Pertandingan persahabatan kali ini diprakarsai oleh Karang Taruna Mekar Bhakti desa Sukamulya kecamatan Cihaurbeuti dan sekaligus mendapat dukungan penuh dari Pemerintahan desa dan BPD. Terangnya.

Yayat Ruhyat berharap,  atas diselenggarakan pertandingan persahabatan kali ini sebagai pembelajaran dan pengalaman bagi para pemain Uni Boct FC asal Sukamulya,guna menimba ilmu,pengalaman dan juga sebagai ajang hiburan bagi masyarakat Sukamulya di masa Pandemi Covid 19 saat ini. Harapnya.

Ditambah Yayat, pertandingan tersebut pun berjalan,aman, damai dan terciptanya hubungan erat diantara para pemain.Pungkasnya.

Reporter.  : Didi
Editor.   :Ek

Tidak ada komentar