Breaking News

Sebanyak 170 KPM Masyarakat Desa Sukamenak Dapat Bantuan BLT Dana Desa Tahap III Sebesar Rp.600.000

Kabupaten Bandung, - Qjabar.com

Sebanyak 170 KPM warga masyarakat Desa Sukamenak Kecamatan Margahayu Kabupaten Bandung, dapat Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap III, sebesar Rp.600.000,- bagi masyarakat yang terdampak Covid 19, acara dilaksanakan dikantor Desa Sukamenak dengan dihadiri oleh Kepala Desa Sukamenak H. Akhmad Adji, Sekretaris Desa Sukamenak Taufik SE, Camat Margahayu Mochamad Ischaq S. Sos, Babin Kamtibmas dan Babinsa Desa Sukamenak serta para warga masyarakat Desa Sukamenak penerima BLT Dana Desa Tahap III.

Hal ini dikatakan oleh Kepala Desa Sukamenak, melalui Sekretaris Desa Sukamenak Taufik SE, ,saat setelah berikan BLT Dana Desa Tahap III sebesar Rp.600.000,- pada salah satu warganya. Taufik berharap dengan adanya bantuan BLT Dana Desa ini beban kehidupan sehari - hari warga masyarakat Desa Sukamenak bisa terbantu, dan kita semua harus berdoa semoga wabah virus Covid 19 ini segera berakhir.

Selain dari pada itu Taufik juga berikan himbauan pada warga masyarakatnya agar selalu patuh dan taat protokol kesehatan, dimana warga masyarakatnya harus selalu pakai masker, cuci tangan pakai sabun, jangan berkerumun tak lupa jaga kebersihan selalu.

Sementara itu salah satu warga masyarakat Penerima BLT Dana Desa Tahap III,  Arini (55) warga Komplek Kopo Permai Rt01/II mengatakan, rasa bersyukur dan ucapan terimakasih pada Pemerintahan Desa Sukamenak, (H. Ahmad Adji dan Sekretaris Desa Sukamenak  Taufik SE) $yang telah membantu warga masyarakat yang terdampak Covid -19, mudah - mudahan segala amalan bapak ibu berikan, mendapatkan amalan yang setimpal dari Yang Maha Kuasa.Reporter: Kamal
Editor: Ek

Tidak ada komentar