Breaking News

Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Sukahurip Cihaurbeuti

Cihaurbeuti I Kab. Ciamis - QJabar.com

Senin tanggal 13 Juli  2020 Pukul 16.00 WIB bertempat di Gedung Serba Guna Desa Sukaburip Kecamatan Cihaurbeuti, telah diadakan Pengundian Nomor Urut bagi Calon Kepala Desa Sukahurip periode Tahun 2020-2026.

Pengundian Nomor Urut Calon dihadiri oleh Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa beserta anggotanya, PJ Kades Sukahurip sekaligus Sebagai Sekmat Cihaurbeuti,Babinsa, Babinnas, dan semua Anggota Tim Pengawas Pemilihan Kepala Desa,Ketua BPD beserta anggota dan Calon Kepala Desa Sukahurip serta sejumah tamu undangan.

Setelah Acara Sambutan dari Ketua Panitia dan Pembacaan Berita Acara Calon Kepala Desa, dilanjutkan Undian Nomor Urut bagi Calon Kepala Desa berdasarkan nomor urut waktu pendaftaran Bakal Calon.

Adapun hasil pengundian nomor urut calon di masukkan dalam Berita Acara dan ditetapkan dengan Keputusan Panitia tentang Calon Kepala Desa.
Dan hasil dari pengundian Nomor Calon Kepala Desa Sukahurip sebagai berikut :

1. NUNU ABDUL HADI
2. ROHMANUDIN, S.H


Setelah itu bersama- sama dilaksanakan pembacaan Kesepakatan Pilkades Sukahurip Damai bagi Para Calon Kepala Desa, yang disaksikan oleh semua tamu undangan yang hadir, dilanjutkan penandatanganan Kesepakatan Pilkades  oleh Calon Kepala Desa diketahui Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Sukahurip dan disaksikan oleh Sekmat Cihaurbeuti,Babinsa dan Babinnas. Dengan harapan nantinya proses tahapan Pemilihan Kepala Desa Sukahurip dari awal sampai akhir dapat berjalan dengan aman, tertib dan damai.Reporter : Didi
Editor: Ek

Tidak ada komentar