Breaking News

Sebanyak 167 KPM Dana Desa Tahap II diberikan Pemerintah Desa Sukamukti

Katapang, I Kab.Bandung - Qjabar.com

Sebanyak 167 KPM, Dana Desa Tahap II, diberikan oleh Pemerintah Desa Sukamukti Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung, Acara tersebut dihadiri oleh Muspika Kecamatan Katapang, Kepala Desa Sukamukti H. Agus Tajudin S. Pd, Kasi Kesra Yanto, Kasi Keuangan Desi Wulandari, Babinmas Desa Sukamukti Bripka Iwan Supriadi, Babinsa Desa Sukamukti Sertu Anton Sukandar serta para penerima manfaat BLT Dana Desa diwilayah Kecamatan Katapang.

Dalam wawancaranya Kepala Desa Sukamukti Agus Tajudin S. Pd, mengatakan, sebanyak 167 KPM dari Dana Desa Tahap II, diberikan pada masyarakat yang terdampak Covid 19, mudah - mudahan dengan adanya bantuan BLT Dana Desa ini, beban kehidupan masyarakat sehari - hari bisa terbantu.

Hal yang sama dikatakan oleh Kasi. Kesra Yanto mengatakan, pihak Pemerintah Desa Sukamukti akan terus memberikan bantuan - bantuan pada masyarakat yang terdampak Covid 19, mudah - mudahan dengan adanya bantuan ini, beban kehidupan masyarakat bisa terbantu.

Sementara itu Camat Katapang Drs. Yani Suhardi Setiawan M. M, mengatakan, pihak Pemerintah Kecamatan Katapang, akan terus melakukan pemantauan, pembinaan dan bimbingan, agar dalam pelaksanaan sesuai dengan ketentuan dan aturan yang telah di tentukan.Reporter:(KML/Tim)
Editor: Ek

Tidak ada komentar